Пятница, 2017-12-15, 8:30 PM
 
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Линнафауна Форум » Общий форум Линнафауна » Фонд Защиты Животных Линнафауна. » Обращение Правления Общества Защиты Живоных Линнафауна (Правление в последний раз обращается к служащим... 1 лист)
Обращение Правления Общества Защиты Живоных Линнафауна
LinnafaunaДата: Понедельник, 2006-06-12, 1:32 AM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Правление Общества
Защиты Животных Линнафауна.

Обращение.

Добрый день, уважаемые служащие, родители служащих; все те, кто знал нашу оранизацию и помогал нам. Добрый день даже тем, кто был против нас и до сих пор сохраняет свю позицию. Сегодня мы хотм в последний раз обратиться ко всем вам.
Многие из вас, наверное уже знают, что мы готовим к закрыти Общество Защиты Животных Линнафауна. Мы здесь не будем обьяснять, почему мы это делаем, наверное позже Служба Внутренних Дел обьяснит ситуацию. Просто сегодня мы хотим сказать вам несколько слов в последний раз...
Спасибо вам всем! Спасибо за то, что вы нас многому научили за все это время. Спасибо вам за то. что вы помогали нам и терпели нас все это время! Спасибо вам за понимание и уважение. Спасибо вам даже за ошибки, которые вы совершали и на которых мы все вместе учились. Спасибо вам, родители, которые участвовали в нашей работе. Не очень приятно осозновать, что таких было мало, но благодаря тем, кто действительно нам помогал, мы смогли достичь очень многого...
Сегодня закрывается Общество Защиты Животных Линнафауна. Мы закрываем организацию, которая за свою короткую историю смогла стать единственной в своем роде в Европе и второй в мире молодежной организацией в защиту животных. Организацию, которую многие иностранные организации считали эталоном защиты животных и которая так и не была признана на родине другими сродними подеятельности организациями, но которая за три года смогла добиться того, чего не смогла сделать еще ни одна организация в защиту животных ни в СНГ, ни в Прибалтике. Линнафауна - это единственная в Эстонии организация, ставшая полноправным членом Международной Асссоциации Руки Друзей. Линнафауна - это единственная в Эстонии организация, которая смогла добиться всего, используя лишь самые современные технологии. Линнафауна, в конце-концев - это единственная молодежная организация в Эстонии, сумевшая сама, без какой-либо сторонней помощи найти спонсоров и провести ряд акций в защиту животных.
Дорогие служащие! Мы вами гордимся! Ведь то, чего мы достигли, мы добивались вместе! И неважно, сколько труда вы вложили в это, важно, что вы делали это от души. Не важно даже то, сколько собак мы нашли и как, важно, что к этому были причастны именно вы! И не важно, что завтра вы уже не будете у нас работать. Это не конец - это только начало вашего пути. И начав чо-то делать уже сегодня, мы верим, что вы сделаете больше завтра. Мы верим, что когда-нибудь мы увидим ваши имена и фамилии, дорогие служащие, увидим в списках награждаемых особой премией, среди депутатов или видных политиков, которые не просто говорят а помогают этому миру измениться.


Глаза твоего друга... Они смотрят на тебя... Они верят тебе...

Сообщение отредактировал Linnafauna - Вторник, 2006-06-27, 6:59 PM
 
Линнафауна Форум » Общий форум Линнафауна » Фонд Защиты Животных Линнафауна. » Обращение Правления Общества Защиты Живоных Линнафауна (Правление в последний раз обращается к служащим... 1 лист)
Страница 1 из 11
Поиск: